BAUSTROL BAUSTROL

Сухие строительные смеси для профессионалов
 

 Новости

2016 г.

17.03.2016г. Дачный сезон 2016
В преддверии начала дачного сезона 2016 года наша компания существенно расширяет ассортимент продукции. Вашему вниманию предлагаем газонные травы различного назначения, травосмеси для любых условий и регионов выращивания, семена, готовые рулонные газоны - обычные, спортивные, элитные, растительные грунты, рассады. Для обустройства участков и строительства домов и построек предлагаем также широкий спектр нерудных материалов.
подробнее…
02.02.2016г. Расширение ассортимента сухих строительных смесей
Наша компания рада предложить Вам ассортимент сухих строительных смесей торговой марки DAUER.
Состав строительных смесей Dauer основан на уникальной немецкой технологии, где присутствуют особые добавки, которые обеспечивают высокие потребительские свойства продукции. Такое стало возможным благодаря тщательной системе отбора компонентов смесей и их предварительному тестированию.

Для лучшего контроля качества и соблюдения всех норм производства и стандартов, все производственные помещение оборудованы компьютерным управлением и автоматизированной подачей компонентов. Процесс производства полностью автоматизирован, а значит – защищен от вмешательства человеческого фактора. Кроме того, производитель наш завод Dauer оснащен электронным весовым дозированием, которое позволяет в точности соблюдать все пропорции строительных смесей и гарантирует ее оптимальный вес и состав.
подробнее…
17.01.2016г. Антигололедные и противогололедные реагенты от ведущих производителей уже в продаже
Для борьбы с зимней гололедицей на автомобильных дорогах и городских улицах наша компания предлагает разнообразные антигололедные и противогололедные реагенты со склада в Москве. Мы строго подходим к выбору поставщиков и предлагаемые нами реагенты проходят строгий контроль качества. Вашему вниманию мы предлагаем только передовые материалы основных и крупнейших производителей России под торговыми марками ICEMELT, RATMIX и АКВАЙС. Качество их продукции проверено многолетней практикой применения на улицах Москвы и ежегодными крупными поставками зарубеж, где особое внимание уделяется экологии. Производимые ими реагенты на основе хлористого кальция, натрия и бишофита, полностью соответствуют утвержденному правительством Москвы регламенту зимней уборки территории. На находящиеся в ассортименте антигололедные реагенты выдаются паспорта качества и заключения экологических служб.
подробнее…

Изготовление сайта: «Флагман рунета»…

Powered By jPMS

All rights Reserved.
© Baustrol, 2004-2010