BAUSTROL BAUSTROL

Сухие строительные смеси для профессионалов
 

 Новости

2015 г.

07.09.2015г. Международная Неделя сухих строительных смесей
История Международной Недели сухих строительных смесей ведет свое начало с 1999 года, когда в Санкт-Петербурге состоялась первая научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве – MixBuild», собравшая 80 участников. На следующий год под сводами Таврического дворца прошла первая строительная выставка «Сухие смеси, бетоны, растворы – ExpoMix». В ней приняли участие 15 экспонентов. На сегодняшний день в рамках Недели ежегодно проводится Международная выставка, а также несколько научно-технических конференций.
подробнее…
21.08.2015г. Сухие строительные смеси: применение, производство, перспективы, что нужно учитывать при покупке в условиях рынка -2015г.
Применение сухих строительных смесей в строительстве и ремонте уже стало нормой не только за границей, но и в России. В виде сухих строительных смесей поставляется масса необходимой для строительства и ремонта продукции: фуговки (смеси, предназначенные для затирки швов), различные штукатурные смеси, клеящие составы для керамической плитки и натурального камня, гидроизоляционные составы, - и это далеко не полный перечень. К сожалению, в силу того что строительная продукция в виде сухих смесей не так давно стала популярной на отечественном рынке, далеко не все покупатели могут правильно определиться при выборе продукции, часто используя в качестве единственного ориентира ее стоимость. Такой подход является в корне неверным. Что же надо знать и учитывать при покупке сухих строительных смесей?
подробнее…
03.08.2015г. Как изменятся цены на стройматериалы
Макроэкономические и геополитические факторы продолжают оказывать давление на российский рынок строительных материалов. К концу 2015 года рост цен на них может составить более 12%, прогнозируют эксперты. При этом по некоторым товарным группам падение объемов производства уже сейчас превышает 30%.
подробнее…
29.06.2015г. Новый проект по продвижению продаж сухих смесей в регионе
С 1 июля наша компания будет участвовать в проекте по продвижению строительных смесей оптом в Регионе. Цель Проекта - продвижение продукции нашего производства на рынки Регионов РФ посредством поиска и подбора торговых партнеров. На проекте представлены следующие виды продукции: Сухая строительная смесь М150 (универсальная); Сухая строительная смесь М200 (монтажно- кладочная); Сухая строительная смесь М300 (пескобетон); Клея, штукатурки, шпаклевки, наливные полы. Надеемся что участие в проекте будет способствовать расширению географии продаж и процветанию нашего предприятия.
подробнее…
29.04.2015г. Строительный рынок перейдет на бартер
Российские девелоперы в один голос заявляют о резком росте цен на стройматериалы, в результате чего с конца прошлого года себестоимость квадратного метра жилья увеличилась на 15%. Если ситуация не изменится, застройщикам придется расплачиваться с поставщиками стройматериалов готовыми квартирами.
подробнее…
27.04.2015г. Количество новых загородных проектов в Подмосковье сократилось на 90%
Подмосковный рынок загородной недвижимости замер. Количество новых проектов в первом квартале 2015 года сократилось почти на 90%, а среди тех, что остались, доминируют участки без подряда. Эксперты объясняют происходящее экономической нестабильностью, которая вынуждает застройщиков отказываться от активной деятельности.
подробнее…
22.04.2015г. IV Юбилейная международная научно-техническая конференция «Современные технологии сухих смесей в строительстве»
Мероприятие ежегодно собирает на одной площадке специалистов отрасли сухих смесей: представителей производителей сухих строительных смесей, добавок и необходимого оборудования, представителей ВУЗов, проектных и научных институтов для обсуждения актуальных вопросов развития отрасли в России и за рубежом. Участников ждет насыщенная деловая программа, составленная из обзорных и аналитических докладов ведущих отечественных и зарубежных специалистов.

ОСНОВНАЯ ТЕМАТИКА:

На пленарных заседаниях будут заслушаны обзорные доклады отечественных и зарубежных специалистов. Секционные заседания пройдут по следующим темам:
подробнее…
22.04.2015г. С 1 октября 2015 года вводится в действие ГОСТ «Смеси сухие строительные. Классификация»
С 1 октября 2015 года вводится в действие ГОСТ «Смеси сухие строительные. Классификация». Приказ о введении в действие межгосударственного стандарта (от 03.04.2015) см. по ссылке: http://www.spsss.ru/gost/text_gost/gost_31189-2015_utverd.pdf.

Изготовление сайта: «Флагман рунета»…

Powered By jPMS

All rights Reserved.
© Baustrol, 2004-2010